Für das Huhn mit Reis die Hühnerbrust in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Den Risottoreis zugeben und mit etwa 1/4 Liter Wasser auffüllen.
Aufkochen, ganz wenig salzen und sonst nicht würzen. Etwa drei Minuten kochen lassen, dann auf kleinste Stufe schalten und zudecken, etwa 15 Minuten ziehen lassen, bis der Reis weich ist.
Das Huhn mit Reis mit einigen gehackten Kräutern drüberstreuen.
das Auge ist ja bekanntlich auch mit, daher würde ich die Hühnerbrust anbraten und den Reis extra kochen, Huhn auf Reis anrichten und mit Kräuter servieren
tinti — 11.3.2016 um 14:07 Uhr
ja, klar geht das auch. Dies ist ein Rezept für ein ziemlich Bauchwehkrankes Kind ... ohne Fett und sonstwas.
Nala888 — 12.11.2015 um 14:54 Uhr
sieht sehr trocken aus...lieber noch Kräuterbutter über den Reis verteilen oder Soße kochen.
kassandra306 — 30.1.2015 um 09:59 Uhr
wo ist das Huhn, unter der Paradeisscheibe versteckt?
evagall — 28.6.2015 um 00:34 Uhr
steht ja im Rezept Huhn in Würfel schneiden und wenn man genau schaut sieht man die kleinen ziemlich hellen Fleischstückchen
das Auge ist ja bekanntlich auch mit, daher würde ich die Hühnerbrust anbraten und den Reis extra kochen, Huhn auf Reis anrichten und mit Kräuter servieren
ja, klar geht das auch. Dies ist ein Rezept für ein ziemlich Bauchwehkrankes Kind ... ohne Fett und sonstwas.
sieht sehr trocken aus...lieber noch Kräuterbutter über den Reis verteilen oder Soße kochen.
wo ist das Huhn, unter der Paradeisscheibe versteckt?
steht ja im Rezept Huhn in Würfel schneiden und wenn man genau schaut sieht man die kleinen ziemlich hellen Fleischstückchen