Rum-Kokos Madeleines

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rum-Kokos Madeleines Zucker und Eier schaumig rühren, gesiebtes Mehl, Milch und Backpulver nach und nach dazugeben.
  2. Die warme geschmolzene Butter, Kokosflocken und Rum dazugeben und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  3. In Madeleine-Förmchen füllen (nur zu ca. 3/4 anfüllen) und die Rum-Kokos Madeleines im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad auf unterer Schiene ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, kann die abgekühlten Rum-Kokos Madeleines mit Marmelade bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rum-Kokos Madeleines

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rum-Kokos Madeleines“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.11.2023 um 21:41 Uhr

    schmecken hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rum-Kokos Madeleines