Huhn nach Jägerart mit Melanzani

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Huhn nach Jägerart die Melanzane auf ein Gitter setzen, mit Salz überstreuen, 1 Stunde stehen lassen. Den entstandenen Saft weggießen.
  2. Das Olivenöl heiß machen, Speck und Knoblauch kurz andünsten. Die Geflügelstücke beifügen und mitbraten.
  3. Mit Wein löschen. Tomaten beifügen. Zugedeckt leicht wallen lassen bis das Fleisch gar und die Sauce eingedickt ist. Evtl. etwas Leitungswasser beifügen.
  4. Die abgetropften Melanzane in Öl herausbacken. Zum Henderl geben. Vor dem Servieren das Huhn nach Jägerart mit Petersilie überstreuen.

Tipp

Wer möchte kann das Huhn nach Jägerart auch mit anderen Gemüsesorten, wie Paprika, Zucchini, etc. zubereiten. Dazu passen Knödel, Reis, Spätzle, Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Huhn nach Jägerart mit Melanzani“

  1. marwin
    marwin — 21.3.2023 um 10:20 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.5.2021 um 19:51 Uhr

    sehr gut

  3. solo
    solo — 15.2.2017 um 12:38 Uhr

    Jägerart - weil das Huhn noch fehlt???

  4. kstreit
    kstreit — 30.5.2016 um 14:43 Uhr

    In der Zutatenliste fehlt das Huhn

  5. minikatze
    minikatze — 12.12.2015 um 18:09 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Huhn nach Jägerart mit Melanzani