Für die Husarenkrapferln für Diabetiker aus Eiklar, einer Prise Salz und dem Birkenzucker einen festen Schnee schlagen. Die geriebenen Nüsse unterheben, Mehl mit Backpulver versieben und vorsichtig einrühren.
Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit einem Kochlöffelstiel in der Mitte eine Mulde eindrücken. Bei 140° ca. 15 Min. backen.
In die ausgekühlten Krapferln die Marmelade mit Hilfe eines Einwegspritzsackes einfüllen, gut trocknen lassen und die Husarenkrapferln für Diabetiker möglichst nur einlagig in Dosen aufbewahren.
Tipp
Sie können die Husarenkrapferl für Diabetiker mit einer beliebigen Marmelade füllen, die mit Birkenzucker zubereitet wurde.
Stimmt sind wirklich für Diabetiker, waren nur zu wenig in der Dose.
schmeckt toll...
köstlich
sehr gut
gutes Rezept