Ingwerbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ingwerbrot die Butter und Zucker schaumig rühren und mit dem geschlagenem Ei vermischen. Die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge dazurühren.
  2. Teig in eine ausgebutterte Kastenform füllen und das Ingwerbrot im nicht zu heißen Ofen (180°C) goldbraun backen.

Tipp

Mit der wärmenden Wirkung des Ingwers schmeckt das Ingwerbrot vor allem Winter gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ingwerbrot“

  1. evagall
    evagall — 25.3.2016 um 21:52 Uhr

    mit Backsoda ist vermutlich Natron bzw. Speisesoda gemeint, oder lieg ich da falsch?

  2. xxxx40
    xxxx40 — 14.7.2015 um 12:47 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ingwerbrot