Für die Spinatnudeln die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch und Zwiebel klein hacken und im Olivenöl anrösten.
Den Spinat waschen, klein schneiden und in den Topf dazu geben. So lange weiter rösten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Die Soja Cuisine dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Spinatsauce mischen. Die Spinatnudeln gleich servieren.
Tipp
Veganer Parmesan passt hervorragend zu den Spinatnudeln.
schnell fertig und sehr gut! Mit etwas Chili und anderen Kräutern lässt sich dieses Rezept auch gut variieren!
Vilandra — 5.3.2016 um 19:22 Uhr
Geht total einfach und schnell! Da ich gerade keine Soja Cuisine daheim hatte, habe ich einfach mit etwas Wasser und Joya Cremesse (veganer Sauerrahm) die Sauce gemacht.
schnell fertig und sehr gut! Mit etwas Chili und anderen Kräutern lässt sich dieses Rezept auch gut variieren!
Geht total einfach und schnell! Da ich gerade keine Soja Cuisine daheim hatte, habe ich einfach mit etwas Wasser und Joya Cremesse (veganer Sauerrahm) die Sauce gemacht.
einfach köstlich
köstlich
lecker