Spinatnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinatnudeln die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch und Zwiebel klein hacken und im Olivenöl anrösten.
  2. Den Spinat waschen, klein schneiden und in den Topf dazu geben. So lange weiter rösten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Die Soja Cuisine dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Spinatsauce mischen. Die Spinatnudeln gleich servieren.

Tipp

Veganer Parmesan passt hervorragend zu den Spinatnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spinatnudeln“

  1. AnTrea
    AnTrea — 13.12.2018 um 16:08 Uhr

    schnell fertig und sehr gut! Mit etwas Chili und anderen Kräutern lässt sich dieses Rezept auch gut variieren!

  2. Vilandra
    Vilandra — 5.3.2016 um 19:22 Uhr

    Geht total einfach und schnell! Da ich gerade keine Soja Cuisine daheim hatte, habe ich einfach mit etwas Wasser und Joya Cremesse (veganer Sauerrahm) die Sauce gemacht.

  3. lsfabian
    lsfabian — 26.11.2015 um 07:45 Uhr

    einfach köstlich

  4. habibti
    habibti — 15.7.2015 um 22:54 Uhr

    köstlich

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 31.1.2015 um 18:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatnudeln