Ingwersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ingwersauce den Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch schälen. Sauerrahm mit Joghurt verrühren, und alle anderen Zutaten einrühren, Knoblauch hinein pressen.
  2. Mit etwas Salz, dafür aber mit einer guten Portion Pfeffer und Zucker abschmecken. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Ingwersauce passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Wem sie doch zu scharf ist, verwendet wenig Pfeffer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ingwersauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Ingwersauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.9.2021 um 18:41 Uhr

    sehr köstlich

  2. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 7.8.2017 um 18:53 Uhr

    Chili passt auch gut dazu

  3. cp611
    cp611 — 28.2.2017 um 14:02 Uhr

    Warum wird die Sauce nur durch Knoblauch so grün? Ist da auch Avocado drinnen? Oder wirkt das nur so am Bild?

    • Thekla
      Thekla — 28.2.2017 um 17:03 Uhr

      Sie wirkt nur am Bild so

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.