Leberpastete
Für die Leberpastete alle Zutaten vermengen und zweimal faschieren. Das Faschierte anschließend gut durchrösten lassen. Die warme Masse in
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Hobby-Koch
Ob zünftiges Leberknödel oder zarte delikate Entenleber gibt es zahlreiche leichte und köstliche Innereien Rezepte, die nicht nur einfach in der Zubereitung sind, sondern auch raffiniert und abwechlsungsreich.
Auch wenn Innereien nicht jedermanns Sache sind, schätzen Feinschmecker sie für ihren zarten Geschmack. Zudem versorgen uns Innereien mit vielen Nährstoffen, Mineralstoffen und Vitaminen. Die beliebtesten Gerichte werden aus Leber, Kalbsbries, Zunge, Niere und Herz zubereitet. Vor allem Leber gibt es in den unterschiedlichsten Variationen, wie zum Beispiel als berühmte französische Delikatesse Foie Gras aus Gänseleber. Aber auch in der österreichischen Hausmannskost werden Innereien gerne zu Gerichten verarbeitet, die auf vielen Speisekarten in traditionellen Wirtshäusern zu finden sind, wie gebackene Leber oder Beuschel.