Geröstete Leber

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die geröstete Leber Zwiebel in Ringe, die Leber in Streifen schneiden. Zuerst den Zwiebel in einer Pfanne glasig anrösten, die ungewürzte Leber dazugeben und mitrösten.
  2. Wenn die Leber schön Farbe genommen hat, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit etwas Mehl stauben. Mit Suppe aufgießen und kurz aufkochen.
  3. Darauf achten, dass die Kochdauer wirklich kurz ist, da die Leber sonst zu trocken wird. Die geröstete Leber anrichten und servieren.

Tipp

Die Beilagen für die geröstete Leber am besten schon zuvor fertig zubereiten, da das Gericht relativ rasch fertig ist.

Ein Rezept für Kroketten finden Sie HIER.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Leber

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geröstete Leber“

  1. Erika_B
    Erika_B — 12.4.2025 um 12:54 Uhr

    Salzen immer erst zum Schluss, sonst wird die Leber hart!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.11.2021 um 14:04 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Leber