Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Einen halben Kopf Endiviensalat reinigen, grob schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit den Saubohnen, Chicorée, der in Ringe geschnittenen Jungzwiebel und den in Schnitze geschnittenen Paradeiser mischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Strauch gehackten Oreganoblättchen und Öl anmachen. Vorsichtig mischen und auf einem Teller anrichten. Den Robiolawuerfeln und darüber Form. Sofort zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola