Fettuccine mit Rinderfiletstreifen, Chicorée und Ricottasauce
Für die Fettucine mit Rinderfiletstreifen das Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für die Fettucine mit Rinderfiletstreifen das Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....
Hobby-Koch
Knoblauch und Olivenöl einmarinieren, in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten und sternförmig auf einem flachen Teller anrichten.Den Chicorée in Streifchen...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Chicorée in Längsrichtung halbieren, in eine Gratinform legen, ein kleines bisschen Öl und einen EL Wasser...
1. Die Germ mit Zucker in 130 ml lauwarmem Wasser zerrinnen lassen. Dann mit Mehl, 1/2 Tl Salz und Olivenöl mit den Knethaken der Küchenmaschine zu einem...
Kichererbsen in einer großen Backschüssel mit Wasser überdecken, das Natron dazugeben. Gut durchrühren und 24 Stunden einweichen.Den Schinken feinhacken,...
Minestra di ceci (Suppe mit Kichererbsen) kommt aus der Region Marken. Dicke Suppen mit Hülsenfrüchten gelten als bäuerliche Gerichte. Die Regionen Marken...
Eier-Koch
Die Artischocken genau reinigen, die harten äusseren Blätter und den Stängel entfernen und aushöhlen. Die Artischocken in ausreichend kochend heissem...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Einen halben Kopf Endiviensalat reinigen, grob schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit den Saubohnen,...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Löwenzahn - in Italien jeweils nach Region als tarassaco, soffioni, erbucce beziehungsweise dente di leone bekannt -...