Italienische Ricottaquiche

Zutaten

Zubereitung

  1. Für italienische Ricottaquiche zunächst für den Teig alle Zutaten verkneten, eine Kugel formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Nach dem Rasten ausrollen und eine Quicheform damit ausbreiten.
  2. Frischen Mangold waschen und klein schneiden (tiefgekühlten Mangold auftauen und abtropfen lassen). Zwiebel würfelig schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen und auf dem Teig verteilen.
  3. Italienische Ricottaquiche für etwa 60-90 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Umluft backen.
  4. Hier finden Sie die Schritt-für-Schritt-Videoanleitung zu diesem Rezept.

Tipp

Italienische Ricottaquiche als Beilage oder Hauptspeise servieren.

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11 Kommentare „Italienische Ricottaquiche“

  1. hkocht
    hkocht — 3.10.2018 um 19:28 Uhr

    mürbteig nicht zu lange kneten - soll nicht warm werden

  2. Illa
    Illa — 12.9.2018 um 16:50 Uhr

    Den teig mindestens 30 Minuten in Klarsichtfolie gewickelt in den Kühlschrenk

  3. erkocht
    erkocht — 3.10.2018 um 19:14 Uhr

    am liebsten mag ich eine quiche lorraine

  4. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 4.4.2020 um 15:54 Uhr

    die Butter wirklich möglichst kalt verwenden und vieeeeeel liebe

  5. LudwigMadl
    LudwigMadl — 4.4.2020 um 08:02 Uhr

    Mangold ist leider überhaupt nicht mein Gemüse. Was könnte ich sonst nehmen was es schon saisonal und regional z.B. auf dem Wochenmarkt gibt? Ich gehe im Moment ungern in den Supermarkt einkaufen.

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