Italienischer Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Italienischen Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitungweich kochen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Pfeffersud und Knoblauch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Nudeln abseihen und heiß mit der Marinade verühren. Abkühlen lassen.
  4. Die Tomaten halbieren, Rucola waschen und trockenschleudern. Salami in Streifen schneiden.
  5. Alle vorbereiteten Zutaten unter die Nudeln mengen, Parmesan mit dem Sparschäler hobeln und über den Italienischen Nudelsalat streuen.

Tipp

Verwenden Sie für den Italienischen Nudelsalat hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Italienischer Nudelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Nudelsalat