Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette
Für die Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette zunächst Salatherzen waschen und vierteln. Birnen waschen, in Spalten schneiden und in...
Hobby-Koch
Für die Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette zunächst Salatherzen waschen und vierteln. Birnen waschen, in Spalten schneiden und in...
Hobby-Koch
Rucola abbrausen und in der Salatschleuder oder evtl. einem Geschirrhangl abtrocknen. Paradeiser abbrausen und den Stiel entfernen. Paradeiser und Mozzarella...
Eier-Koch
Für den italienischen Fisolensalat zunächst die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. Danach die Fisolen ins kochende Salzwasser geben und ca. 10 Minuten...
Eier-Koch
Für den Couscoussalat Caprese den Couscous nach grundrezept zubereiten. Den Mozzarella und die Tomaten schneiden und mit dem Couscous vermischen.Mit Olivenöl,...
Eier-Koch
Die Artischockenherzen reinigen: Ein gutes Stück der Blätter klein schneiden, die Stiele und die harten äusseren Blätter entfernen und die Artischockenherzen...
Tomaten und Mozzarella in Scheibchen schneiden und mit Rucola auf Tellern bzw. einer großen Platte anrichten. Würzen und mit Öl beträufeln. Den Salat...
Eier-Koch
Die Salatgurke abspülen, abtrockenen und in schmale Scheibchen schneiden. Den Schafkäse grob zerbröckeln. Beides auf einer Platte bzw. vier Tellern...
Eier-Koch
Gemüse waschen. Paradeiser in möglichst dünne Scheiben schneiden. Gurke nach Geschmack schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Mozzarella...
Eier-Koch
Für das Risotto den Porree putzen und fein würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln, die Knoblauchzehen pressen. Den Käse fein würfeln. Radicchio putzen, vom...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit 20 - 24 cm Ø mit Butter einfetten und mit Grieß ausstreuen. Eier trennen. Dotter mit 70 g...
Eier-Koch