Die Salatgurke abspülen, abtrockenen und in schmale Scheibchen schneiden. Den Schafkäse grob zerbröckeln. Beides auf einer Platte bzw. vier Tellern anrichten.
Die Pfefferminze abspülen, abtrocknen und die Hälfte davon hacken.
Anschliessend das Olivenöl mit dem Salz, Balsamicoessig, Pfeffer, Zucker und der gehackten Minze gut durchrühren.
Den Salat mit der Sauce beträufeln. Die Pfefferminzblätter sowie die Oliven darüber gleichmäßig verteilen.
Liebes ich koche Team!Der Rezepttitel lautet "Salat mit Schafskäse!"Der Käse ist aber weder in den Zutaten noch in der Zubereitung angeführt, Wieviel Schafskäse benötige ich für den Salat?Danke für Eure Mühe, Nikkala
APoisinger/ichkoche.at — 3.4.2018 um 12:44 Uhr
Liebe Nikkala, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Francey — 6.3.2016 um 12:45 Uhr
bitte wo ist hier der Blattsalat???
Silvia Wieland — 7.3.2016 um 15:28 Uhr
Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Liebes ich koche Team!Der Rezepttitel lautet "Salat mit Schafskäse!"Der Käse ist aber weder in den Zutaten noch in der Zubereitung angeführt, Wieviel Schafskäse benötige ich für den Salat?Danke für Eure Mühe, Nikkala
Liebe Nikkala, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
bitte wo ist hier der Blattsalat???
Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
lecker