ich gebe immer Gervais als Bindung darunter, oder eine andere Art von Frischkäse. Ebenso wird der ausgehöhlte Teil vom Sandwich klein geschnitten und drunter gemischt. Ist eine gute Möglichkeit zum Reste verwerten. Danach ab in den Kühlschrank und am Besten über Nacht ziehen lassen. Wenn der Sandwichwecken eine gute feste Konsistenz hat, dann lässt sich das ganze sehr gut schneiden - sind halt eher dickere Scheiben. Bei uns gibt es den hin und wieder einfach zum Abendessen, wenn wieder einiges aus dem Kühlschrank an Wurst, Käse, Gurkerl, Paprika, Eier,... weg muss.
Liwa — 24.2.2019 um 09:35 Uhr
Ich zerlasse die Butter nicht, sondern mache einen Abtrieb aus 1/8 Butter, 1 Päckchen Gervais, 2 harte Eidotter (das Eiweiß kleinschneiden und zu Schinken, Käse usw. mischen) und mische dahin die restlichen Zutaten.
webmouse — 20.12.2017 um 17:59 Uhr
Ich liebe Jägerwecken! Die Füllung kann man nach Lust und Laune ändern. Ich nehme immer halb Kochschinken, halb Rohschinken, und natürlich Maiskölbchen, die gehören bei mir überall rein ;-)
berti123 — 14.10.2019 um 09:16 Uhr
Kenne ich nicht, verzeiht, daher meine vielleicht komischen Fragen....Zerfällt die Füllung nicht, wenn man den in Scheiben schneidet? Und zu/als was ißt man den?
Helmut Friedel — 21.12.2017 um 18:23 Uhr
mache ihn öfters auf verschiedene artenist jedes mal gut noch immer gut angekommen
ich gebe immer Gervais als Bindung darunter, oder eine andere Art von Frischkäse. Ebenso wird der ausgehöhlte Teil vom Sandwich klein geschnitten und drunter gemischt. Ist eine gute Möglichkeit zum Reste verwerten. Danach ab in den Kühlschrank und am Besten über Nacht ziehen lassen. Wenn der Sandwichwecken eine gute feste Konsistenz hat, dann lässt sich das ganze sehr gut schneiden - sind halt eher dickere Scheiben. Bei uns gibt es den hin und wieder einfach zum Abendessen, wenn wieder einiges aus dem Kühlschrank an Wurst, Käse, Gurkerl, Paprika, Eier,... weg muss.
Ich zerlasse die Butter nicht, sondern mache einen Abtrieb aus 1/8 Butter, 1 Päckchen Gervais, 2 harte Eidotter (das Eiweiß kleinschneiden und zu Schinken, Käse usw. mischen) und mische dahin die restlichen Zutaten.
Ich liebe Jägerwecken! Die Füllung kann man nach Lust und Laune ändern. Ich nehme immer halb Kochschinken, halb Rohschinken, und natürlich Maiskölbchen, die gehören bei mir überall rein ;-)
Kenne ich nicht, verzeiht, daher meine vielleicht komischen Fragen....Zerfällt die Füllung nicht, wenn man den in Scheiben schneidet? Und zu/als was ißt man den?
mache ihn öfters auf verschiedene artenist jedes mal gut noch immer gut angekommen