Für den Jungschweinsbraten mit Schwarte zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden.
Knoblauch schälen, in feine Würfelchen schneiden und auf einem Brett mit dem Salz und dem Kümmel mit dem Wiegemesser klein schneiden, gut miteinander vermischen. Mit dieser Mischung das Fleisch rundherum einreiben.
In eine Bratenform geben, mit etwas Suppe angießen. Ins Rohr schieben und bei niedriger Temperatur 60 Minuten braten lassen. Danach den Jungschweinsbraten mit Schwarte ca. 20 Minuten bei 190 °C fertig braten.
Tipp
Man kann auch eine geviertelte Zwiebel mitbraten. Den Jungschweinsbraten mit Schwarte mit Knödel und Salat oder Sauerkraut servieren.
herrlich mit ordentlicher Kruste
sehr köstlich
wenn danach 190 ° angesagt sind, mit welcher Temperatur beginnt man dann?
Ich gebe das Fleisch vorher noch 30 Minuten in den Dampfgarer und erst dann schneide ich das Fleisch ein
Ein einfaches und gutes Rezept. Gelingt immer!