Jungschweinsbraten mit Schwarte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Jungschweinsbraten mit Schwarte zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden.
  2. Knoblauch schälen, in feine Würfelchen schneiden und auf einem Brett mit dem Salz und dem Kümmel mit dem Wiegemesser klein schneiden, gut miteinander vermischen. Mit dieser Mischung das Fleisch rundherum einreiben.
  3. In eine Bratenform geben, mit etwas Suppe angießen. Ins Rohr schieben und bei niedriger Temperatur 60 Minuten braten lassen. Danach den Jungschweinsbraten mit Schwarte ca. 20 Minuten bei 190 °C fertig braten.

Tipp

Man kann auch eine geviertelte Zwiebel mitbraten. Den Jungschweinsbraten mit Schwarte mit Knödel und Salat oder Sauerkraut servieren.

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7 Kommentare „Jungschweinsbraten mit Schwarte“

  1. marwin
    marwin — 7.7.2023 um 09:52 Uhr

    herrlich mit ordentlicher Kruste

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.5.2022 um 22:59 Uhr

    sehr köstlich

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 16.3.2020 um 10:47 Uhr

    wenn danach 190 ° angesagt sind, mit welcher Temperatur beginnt man dann?

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 19.1.2016 um 22:02 Uhr

    Ich gebe das Fleisch vorher noch 30 Minuten in den Dampfgarer und erst dann schneide ich das Fleisch ein

  5. ipscfreak
    ipscfreak — 18.8.2015 um 10:20 Uhr

    Ein einfaches und gutes Rezept. Gelingt immer!

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