Kabeljau mit Kokos und Pilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kabeljau mit Kokos und Pilzen zunächst den Kabeljau in grobe Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in kleine Würfel, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras und Chilischote der Länge nach halbieren.
  2. Den Wok nicht zu heiß erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Pilze darin anbraten und mit der Suppe ablöschen. Limettenblatt, Zitronengras und eine halbierte Chilischote dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch dazu geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Danach mit Fischsauce, Salz und Zucker abschmecken, vom Herd nehmen, den Fisch dazu geben und ca. 10 Minuten lang ziehen lassen.
  3. Kabeljau mit Kokos und Pilzen mit frischem Koriander, Limettenspalten und Chiliöl servieren.

Tipp

Wer die Suppe rund um den Kabeljau mit Kokos und Pilzen lieber dicker mag, kann sie auch mit Maisstärke binden.

Eine Frage an unsere User:
Wie würden Sie den Sud noch würzen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kabeljau mit Kokos und Pilzen

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Kabeljau mit Kokos und Pilzen“

  1. Lindalein
    Lindalein — 17.5.2017 um 10:28 Uhr

    Klingt sehr gut! Ich mache so eine Suppe normalerweise immer mit Hühnerfleisch und statt mit Koriander garniere ich mit frischen Basilikumblättchen.

  2. Katharinaki222
    Katharinaki222 — 8.9.2023 um 06:52 Uhr

    Lieber mit Huhn

  3. marwin
    marwin — 22.2.2022 um 11:10 Uhr

    mit Hühnerfleisch sehr gut und mit der Würze nicht sparen

  4. erkocht
    erkocht — 22.8.2018 um 09:30 Uhr

    liebstöckl

  5. hkocht
    hkocht — 22.8.2018 um 09:30 Uhr

    petersilie

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kabeljau mit Kokos und Pilzen