Käse-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käse-Kekse das Backrohr erst vorheizen. Die weiche Butter mit dem mit Backpulver versiebten Mehl, den Eiern und dem geriebenen Käse zu einem Teig verkneten.
  2. Mit zwei Teelöfferl Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Eidotter bestreichen, mit Käse bestreuen und die Käse-Kekse bei 175 °C goldgelb backen.

Tipp

Die Käse-Kekse sind hervorragend als Knabberei geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

41 Kommentare „Käse-Kekse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.8.2021 um 18:27 Uhr

    schmecken köstlich

  2. dorli58
    dorli58 — 17.7.2016 um 11:09 Uhr

    kommen die ganzen 200 g Käse in den Teig oder wird ein Teil davon zum bestreuen verwendet ?

  3. Camino
    Camino — 22.12.2015 um 16:35 Uhr

    Super lecker!

  4. kassandra306
    kassandra306 — 12.12.2015 um 19:37 Uhr

    ich habe noch eine Prise Salz und einen TL Vegeta in den Teig gegeben

  5. Gast — 31.10.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Kekse