Ricottacreme
Für die Ricottacreme den Ricotta mit Joghurt verrühren.Dann Zucker und Vanillezucker hinzufügen.Alles nochmlas verrühren und die Ricottacreme mit
5–15 MIN
Eier-Koch
Wer jedes Pastagericht mit Parmesan bestreut und sein Jausenbrot lieber mit Emmentaler als mit Wurst belegt, ist hier genau richtig. Ob cremiger Camembert, würziger Bergkäse oder zartschmelzender Mozzarella, ob kalt oder warm, ob herzhaft oder süß, ob zum Überbacken oder als Füllung - hier finden Sie viele nützliche Infos, Tipps & Tricks und eine Auswahl unserer besten Käserezepte. Die Rezepte sind vielfältig und reichen von deftigen Käsespätzle über pikantem Käsegugelhupf bis zur klassischen New York Cheesecake und ihren zahlreichen Abwandlungen.
Welche Käsesorten gibt es? Wie lagert man Käse richtig? Wie wird Käse hergestellt? Was bedeutet eigentlich F.i.T und was ist eine Käseuhr? Die Antworten auf diese und viele weitere Fragen finden Sie hier. Außerdem verraten wir Ihnen, welchen Wein man am besten zu welchem Käse trinkt.