Käsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsesauce Sauerrahm mit Gemüsesuppe und Mehl glatt rühren, in einem Topf zum kochen bringen und ein paar Minuten kochen lassen.
  2. Die Käsesauce Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den geriebenen Käse einrühren (nicht mehr kochen lassen). Anschließend servieren.

Tipp

Die Käsesauce passt sehr gut zu Gemüse oder auch zu Kurzgebratenem. Wer möchte, verfeinert sie noch mit frischen Kräutern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Käsesauce“

  1. Baramundi
    Baramundi — 23.12.2015 um 09:43 Uhr

    Passt so

  2. Maki007
    Maki007 — 10.9.2013 um 22:42 Uhr

    Welchen und wieviel Käse? er fehlt bei den Zutaten

    • rwagner
      rwagner — 11.9.2013 um 09:15 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das bereits ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.