Kaiserschmarren histaminarm

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und in einer Schüssel die Dotter, das Dinkelvollkornmehl und das Salz miteinander vermischen. Dann die Milch einrühren.
    Die Eiklar zu festen Schnee schlagen. Die Rosinen unter die Dottermasse geben und zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.
    In einer beschichteten Pfanne einen Teil des Teiges in die heiße Pfanne geben und leicht bräunen. Dann umdrehen und in kleine Stücke zerteilen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis die Schüssel leer ist. In der Zwischenzeit die fertigen Kaiserschmarren im Backrohr warm stellen.

Tipp

Dazu passt hervorragend ein Kompott.

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10 Kommentare „Kaiserschmarren histaminarm“

  1. sissibaer
    sissibaer — 7.4.2017 um 08:21 Uhr

    Ich muss hier mit den Rosinen aufpassen. Die gehen bei meiner HIT nicht wirklich. Vielleicht fangen die beim Trocknen zu gären an. Also- ich vertrage sie nicht.

  2. s150
    s150 — 18.7.2015 um 09:01 Uhr

    klingt lecker

  3. kgirl
    kgirl — 30.5.2015 um 13:16 Uhr

    Eiklar ist bei HIT eigentlich nicht verträglich.

  4. s150
    s150 — 15.1.2015 um 08:43 Uhr

    Meine Kinder lieben Kaiserschmarrn

  5. Zubano15
    Zubano15 — 6.9.2014 um 18:20 Uhr

    tolles Rezept

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