Pizzateig ohne Germ
Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger Teig...
Eier-Koch
Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger Teig...
Eier-Koch
Die Eier trennen und in einer Schüssel die Dotter, das Dinkelvollkornmehl und das Salz miteinander vermischen. Dann die Milch einrühren. Die Eiklar zu festen...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit Schinken und Champignon den Zwiebel klein schneiden und die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden....
Eier-Koch
Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben.Semmeln in der Milch...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Karfiol in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Alle Zutaten sollten Raumtemperatur (Eier!) haben. Die Zutaten für den Teig verkneten und ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur rasten lassen. Den Topfen mit den...
Hobby-Koch
Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl bestreichen und in Sesam wälzen. In die heiße Pfanne 3 EL Olivenöl geben...
Hobby-Koch
Alle Zutaten gut verrühren und in mit Rapsöl bestrichene Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.
Eier-Koch
Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne...
Eier-Koch
Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Ei, Kaffeeobers, Petersilie und Gewürzen zum faschierten Kalbfleisch geben und gut durchmischen.Kleine...
Hobby-Koch