Kalte Spaghetti mit Thunfisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kalten Spaghetti mit Thunfisch die Spaghetti ca. 9 Minuten kochen, bis sie al dente sind. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen - eventuell abschrecken.
  2. Thunfisch mit Saft in eine Schüssel geben und die Tomaten fein würfeln. Beides vermischen und mit Essig und Öl abmachen - zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kalten Spaghetti mit Thunfisch auf einem Teller mit Basilikumpesto und Oliven anrichten.

Tipp

Kalte Spaghetti mit Thunfisch sind ein schnelles Sommergericht für heiße Tage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalte Spaghetti mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kalte Spaghetti mit Thunfisch“

  1. binchen37
    binchen37 — 25.6.2015 um 12:37 Uhr

    muss ich probieren

  2. Ullipipsi
    Ullipipsi — 3.9.2014 um 12:42 Uhr

    Kli

  3. liss4
    liss4 — 25.6.2014 um 19:35 Uhr

    Danke (:

  4. RRRRRR
    RRRRRR — 24.6.2014 um 12:56 Uhr

    werde ich mal ausprobieren

  5. omami
    omami — 17.6.2014 um 13:09 Uhr

    Für heisse Tage

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Spaghetti mit Thunfisch