Karfiol-Brokkoli-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karfiol-Brokkoli-Auflauf in Scheiben geschnittene Kartoffeln ca. 5 Minuten in einem Topf kochen. Karfiol und Broccoli ca. 3-4 Minuten in einem Topf kochen. In einem Topf Rama Cremefine, klein geschnittener Schinken, Eier, Knoblauchzehen, Petersilie, Salz und Pfeffer zum köcheln bringen.
  2. Auflaufform mit Butter ausfetten und das Gemüse einfüllen. Dann die warme Soße darüber gießen und zum Schluss den Käse darüber streuen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze (180 Grad) ca. 20-30 Minuten backen bis der Mozzarella bräunlich knusprig wird.
  4. Den Karfiol-Brokkoli-Auflauf mit grünem Blattsalat servieren.

Tipp

Die Auflaufform nicht bis zum Rand anfüllen da sie sonst im Ofen übergeht. Der Karfiol-Brokkoli-Auflauf schmeckt auch als vegetarische Variante köstlich.

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4 Kommentare „Karfiol-Brokkoli-Auflauf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.1.2024 um 19:11 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 18.5.2015 um 01:18 Uhr

    sehr gut

  3. Elfioma
    Elfioma — 15.3.2015 um 14:39 Uhr

    Gestern, ohne Schinken ausprobiert.Die Zubereitung ist einfach, trotzdem schmeckt dieser Auflauf herrlich!

  4. Maki007
    Maki007 — 5.9.2013 um 18:18 Uhr

    gutes vegetarisches Gericht

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