Karfiol mit Butterbrösel

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Karfiol von den äußeren grünen Blättern befreien. Den Strunk mit einem kleinen scharfen Messer aushöhlen.
  2. In gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten bissfest kochen.
  3. In der Zwischenzeit die Brösel in dem Butter-Öl-Gemisch hellbraun anrösten und über die Karfiolröschen geben.
  4. Den Karfiol mit Butterbrösel servieren.

Tipp

Dazu passen zum Beispiel Salzkartoffeln.

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2 Kommentare „Karfiol mit Butterbrösel“

  1. evagall
    evagall — 16.8.2021 um 18:13 Uhr

    noch besser schmeckt das Gericht, wenn man die Brösel salzt und etwas würzt, bevor man sie mit Butter anröstet

    • Wuppie
      Wuppie — 16.8.2021 um 20:43 Uhr

      Eventuell etwas Pfeffer, aber Salz ist mir genug in den Bröseln und im in Salzwasser gekochten Karfiol. Zu viel Salz ist ungesund!

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