Video-Snack - Karfiol Die wichtigsten Fakten rund um den Karfiol haben wir in diesem Video für Sie kurz... zum Video
Wie verwendet man Gemüse-Reste? Mit Gemüse zu kochen ergibt gesunde und köstliche Gerichte. Doch um das Grün von... zum Video
Karfiol Worauf muss ich beim Kochen achten? Beim Karfiolkauf ist es wie in der Kunst, man achtet auf die... zum Artikel
Tipps & Tricks rund ums Gemüse Wie behält Gemüse seine Farbe? Wenn man Gemüse ganz kurz in kochendes Wasser legt... zum Artikel
Blanchieren - optimaler Qualitätserhalt Blanchieren im Dampfgarer sorgt für optimalen Qualitätserhalt von Obst und Gemüse... zum Artikel
Gemüseküche von A-Z Einige Tipps, was Sie bei einer "schnellen Gemüseküche" beachten sollten! zum Artikel
noch besser schmeckt das Gericht, wenn man die Brösel salzt und etwas würzt, bevor man sie mit Butter anröstet
Eventuell etwas Pfeffer, aber Salz ist mir genug in den Bröseln und im in Salzwasser gekochten Karfiol. Zu viel Salz ist ungesund!