Den Karfiol putzen, waschen und im Druckkochtopf ca. 10 Minuten garen.
Mehl im Öl anrösten, mit Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen. 2 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren, die Sauce brennt leicht an.
Eier schälen, in kleine Würfel schneiden und zu der Bechamelsauce geben. Sauce mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Karfiol auf einen Teller legen, mit der Sauce begießen undmit frischem Schnittlauch bestreuen.
Tipp
Nach Belieben können Sie dazu einige Butterkartoffeln als Beilage servieren.
23 Kommentare „Karfiol mit Eiersauce aus dem Druckkochtopf“
Eneleh — 25.2.2015 um 13:54 Uhr
Bitte nicht böse sein, aber das sieht nicht so schön aus.
yoyama — 1.2.2022 um 20:07 Uhr
werde ich probieren
romeo59 — 2.9.2015 um 21:09 Uhr
Wird auspropiert
KarliK — 22.7.2015 um 22:36 Uhr
lecker
Strupel — 11.7.2015 um 23:49 Uhr
Habe die Soße heute nach gekocht, mit Kohlrabi Schnitzel und Kartoffel , ein paar Kräuter in die Soße super lecker kann ich nur empfehlen .hmmmmmmm lecker
Bitte nicht böse sein, aber das sieht nicht so schön aus.
werde ich probieren
Wird auspropiert
lecker
Habe die Soße heute nach gekocht, mit Kohlrabi Schnitzel und Kartoffel , ein paar Kräuter in die Soße super lecker kann ich nur empfehlen .hmmmmmmm lecker