Eiersauce
Für die Eiersauce in einer Schüssel Eidotter mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie Senf mit einem Schneebesen gut verrühren. Öl langsam in schwachem Strahl...
Eier-Koch
Für die Eiersauce in einer Schüssel Eidotter mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie Senf mit einem Schneebesen gut verrühren. Öl langsam in schwachem Strahl...
Eier-Koch
Für die Eiersauce die Butter in einem Topf schmelzen. Dinkelmehl darin anrösten. Mit Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zu einer sämigen...
Eier-Koch
Für die Eiersauce Eier und Essiggurken in möglichst kleine Würfelchen schneiden. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Mit Dill...
Eier-Koch
Den Karfiol putzen, waschen und im Druckkochtopf ca. 10 Minuten garen. Mehl im Öl anrösten, mit Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen. 2 Minuten...
Eier-Koch
Für den Hirse-Gemüseauflauf zuerst die Hirse nach Grundrezept kochen. Diese mit Suppenwürze, Salz, Kräutersalz, Pfeffer, dem gehackten Knoblauch und...
Hobby-Koch
Für die kalte Spargelplatte auf einen flachen Teller Salatblätter auflegen, mit etwas Balsamico marinieren. Die gekochten Spargelspitzen darauflegen. Dann die...
Eier-Koch
Für die Schnittlauch-Cremesauce die Eier hart kochen, abschrecken und fein hacken. Schnittlauch fein hacken. Knoblauch schälen und pressen oder fein...
Hobby-Koch
Für Karfiol mit Holsteiner Karfiolsauce den Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Karfiolröschen in der Gemüsesuppe in fest verschlossenem Topf...
Hobby-Koch
Für die schnelle Eiersauce aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce machen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.Mit gehackter Petersilie...
Eier-Koch
Für das Matjesfilet mit heurigen Erdäpfeln die Erdäpfel kochen und schälen - nach Belieben mit Petersilie bestreuen (bei den feinen heurigen Erdäpfeln kann...
Eier-Koch