Matjesfilet mit heurigen Erdäpfeln und schneller Senf-Eiersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Matjesfilet mit heurigen Erdäpfeln die Erdäpfel kochen und schälen - nach Belieben mit Petersilie bestreuen (bei den feinen heurigen Erdäpfeln kann man sich die Butter eigentlich sparen).
  2. Für die Sauce Eier schälen, Dotter aus dem Eiklar lösen, Eiklar in kleine Stücke schneiden, Schlagobers erhitzen, Dotter einrühren, Suppenwürfel und Senf hinzufügen. Eiklarwürfel hinzufügen,  kurz aufkochen. Salzen und pfeffern nach Geschmack - FERTIG.
  3. Den eingelegten Matjes mit Erdäpfel und Sauce anrichten.
  4. Ein sommerliches, sehr gutes Matjesfilet mit heurigen Erdäpfeln ist fertig!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Matjesfilet mit heurigen Erdäpfeln und schneller Senf-Eiersauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjesfilet mit heurigen Erdäpfeln und schneller Senf-Eiersauce