Für das Karotten-Kokos-Püree die 2 Karotten und die Pastinake schälen, klein schneiden und in einen halb vollen Topf kochendes Wasser geben. Mit Kümmel, Oregano, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.
Solange kochen bis alles weich ist und dann das Wasser wegschütten (oder es einfach als Suppe für den nächsten tag aufheben).
Das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren und die Sojasauce sowie die Kokosmilch hinzugeben und gut durchmischen. Je nach Geschmack mit Gewürzen abschmecken.
Tipp
Zum Karotten-Kokos-Püree passen Glasnudeln hervorragend!
das Püree ist ok, aber mit Glasnudeln stelle ich mir das nicht so gut vor.
das schmeckt ja Gut....2x hahaha
Bei Tipp steht 2 mal passen, könnte man das bitte korrigieren?
Liebe cramschi! Wir haben das bereits korrigiert. Danke für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion
Dankeschön!