Karotten-Kokos-Püree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Karotten-Kokos-Püree die 2 Karotten und die Pastinake schälen, klein schneiden und in einen halb vollen Topf kochendes Wasser geben. Mit Kümmel, Oregano, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Solange kochen bis alles weich ist und dann das Wasser wegschütten (oder es einfach als Suppe für den nächsten tag aufheben).
  3. Das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren und die Sojasauce sowie die Kokosmilch hinzugeben und gut durchmischen. Je nach Geschmack mit Gewürzen abschmecken.

Tipp

Zum Karotten-Kokos-Püree passen Glasnudeln hervorragend!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten-Kokos-Püree

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Karotten-Kokos-Püree“

  1. habibti
    habibti — 3.4.2016 um 18:13 Uhr

    das Püree ist ok, aber mit Glasnudeln stelle ich mir das nicht so gut vor.

  2. Baramundi
    Baramundi — 14.12.2015 um 10:02 Uhr

    das schmeckt ja Gut....2x hahaha

  3. cramschi
    cramschi — 11.3.2015 um 09:48 Uhr

    Bei Tipp steht 2 mal passen, könnte man das bitte korrigieren?

    • kanelbullar
      kanelbullar — 11.3.2015 um 13:25 Uhr

      Liebe cramschi! Wir haben das bereits korrigiert. Danke für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion

    • cramschi
      cramschi — 11.3.2015 um 14:22 Uhr

      Dankeschön!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Kokos-Püree