Kartoffel-Kohlrabi-Rösti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Kohlrabi-Rösti zunächst Kartoffeln und Kohlrabi vermengen und mit Ei und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Mit einem Esslöffel die Masse in heißes Öl geben und flach drücken. Auf beiden Seiten herausbraten und mit Küchenkrepp abtupfen.
  2. Für den Zwiebelsenf die Zwiebel fein hacken, mit Senf und Curry vermischen und kalt stellen. Kartoffel-Kohlrabi-Rösti mit dem Senf servieren.

Tipp

Zu den Kartoffel-Kohlrabi-Rösti passt auch frischer Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Kohlrabi-Rösti

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kartoffel-Kohlrabi-Rösti“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 9.7.2019 um 15:25 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 4.9.2015 um 20:59 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Kohlrabi-Rösti