Für das Kartoffel-Kurkuma-Kraut bereiten Sie mit 250 ml Wasser und einem halben Bio-Gemüse-Suppenwürfel die Gemüsesuppe vor.
Kartoffeln und Zwiebel schälen und klein würfeln.
Zwiebel in einem großen Topf mit Öl 2 Minuten anschwitzen, Paprikapulver untermischen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Kartoffeln, Linsen (die Kochzeit von Linsen kann variieren), den Kümmel, Kurkuma und das Currypulver dazugeben und 20 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme kochen.
Mengen Sie zum Schluss noch die gehackten Marillen und das Kraut bei und lassen Sie den Topf weitere 3 bis 4 Minuten am Herd.
Die getrockneten marillen lassen sich gut durch rosinen ersetzen!
schmeckt absolut fabelhaft, auch kalt genießbar (finde ich sogar ein wenig besser ) !
Soll man die Kartoffeln davor schälen oder eher nicht?
Upps habe ich überlesen, tut mir leid
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