Kartoffelpuffer mit Crème fraîche

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelpuffer mit Crème fraîche zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und grob raspeln. In ein Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. Es sollte möglichst viel Flüssigkeit entweichen.
  2. Alle Zutaten vermischen und Puffer daraus formen.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffelpuffer mit Crème fraîche darin von beiden Seiten knusprig anbraten.

Tipp

Die Kartoffelpuffer mit Crème fraîche am besten mit frischem Salat servieren.

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27 Kommentare „Kartoffelpuffer mit Crème fraîche“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 7.5.2017 um 15:09 Uhr

    auch gut mit Knoblauch

  2. pekaso99
    pekaso99 — 29.6.2018 um 08:37 Uhr

    wofür genau ist das Creme Fraiche? werden die Puffer innen weicher und außen knuspriger oder ist das nur wg. des Geschmackes?

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 7.5.2017 um 15:09 Uhr

    herrlich auch mit Mojonaisse

  4. Kunst
    Kunst — 3.11.2015 um 19:58 Uhr

    Lecker

  5. GFB
    GFB — 10.10.2015 um 14:43 Uhr

    Sehr gut.

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