Kartoffelpuffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln schälen und grob reiben.
  2. In ein Geschirrtuch wickeln und gut ausdrücken.
  3. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und mit dem Salz verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und mit einem Eßlöffel die Kartoffelmasse hineingeben und flachdrücken. Die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp

Kartoffelpuffer schmecken der ganzen Familie - Wenn es einmal schnell gehen muss, dann sind Kartoffelpuffer eine einfache Mahlzeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpuffer

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Kartoffelpuffer“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 12.7.2017 um 10:03 Uhr

    ein bisschen gehackter Schnittlauch könnte der Masse einen optischen Kick geben

  2. koche
    koche — 30.7.2015 um 09:54 Uhr

    super

  3. kassandra306
    kassandra306 — 26.6.2015 um 22:41 Uhr

    etwas Knoblauch... und *schmatz*

  4. klaus1958
    klaus1958 — 20.6.2015 um 12:22 Uhr

    gut

  5. Nemi78
    Nemi78 — 12.5.2015 um 15:42 Uhr

    + Zwiebel, + Käse... aber als "Basis" für die Phantasie super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpuffer