Kastanienpalatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kastanienpalatschinken alle Zutaten einfach miteinander durchrühren.
  2. Entweder den Teig auf einmal in der Bratpfanne fertig backen bzw. zu mehreren kleinen Palatschinken herausbacken. Der Teig kann problemlos verdoppelt werden.
  3. Die Kastanienpalatschinken mit Kastanienpüree füllen und servieren.

Tipp

Kastanienmehl in Kastanienpalatschinken ist reich an Mineralstoffen und kohlenhydraten und zudem glutenfrei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kastanienpalatschinken

Ähnliche Rezepte

45 Kommentare „Kastanienpalatschinken“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 27.3.2019 um 04:26 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

  2. apple3
    apple3 — 26.10.2018 um 00:23 Uhr

    durch zufall blieb mir von diesen knödeln ( rote-rueben-knoedel-rezept-9775 ) fülle übrig, die ich dann in die kastanienpalatschinken füllte. wow, das ist ein tolles geschmackserlebnis, kann ich nur weiterempfehlen! lg

  3. lydia3
    lydia3 — 21.11.2017 um 08:38 Uhr

    eine Portion Schlagobers dazu, perfekt

  4. ingridS
    ingridS — 27.10.2016 um 22:57 Uhr

    Wenn kein Kastanienmehl zur Verfügung, kann man auch normale Palatschinken machen und diese dann mit einer Kastaniencreme füllen.

  5. prinzesschen_m
    prinzesschen_m — 24.10.2016 um 09:02 Uhr

    Hallo, ich würde es gerne ausprobieren, wo kann ich Kastanienmehl kaufen? lg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kastanienpalatschinken