Für die Kastanienpalatschinken alle Zutaten einfach miteinander durchrühren.
Entweder den Teig auf einmal in der Bratpfanne fertig backen bzw. zu mehreren kleinen Palatschinken herausbacken. Der Teig kann problemlos verdoppelt werden.
Die Kastanienpalatschinken mit Kastanienpüree füllen und servieren.
Tipp
Kastanienmehl in Kastanienpalatschinken ist reich an Mineralstoffen und kohlenhydraten und zudem glutenfrei.
durch zufall blieb mir von diesen knödeln ( rote-rueben-knoedel-rezept-9775 ) fülle übrig, die ich dann in die kastanienpalatschinken füllte. wow, das ist ein tolles geschmackserlebnis, kann ich nur weiterempfehlen! lg
lydia3 — 21.11.2017 um 08:38 Uhr
eine Portion Schlagobers dazu, perfekt
ingridS — 27.10.2016 um 22:57 Uhr
Wenn kein Kastanienmehl zur Verfügung, kann man auch normale Palatschinken machen und diese dann mit einer Kastaniencreme füllen.
prinzesschen_m — 24.10.2016 um 09:02 Uhr
Hallo, ich würde es gerne ausprobieren, wo kann ich Kastanienmehl kaufen? lg
Eine wahre Gaumenfreude
durch zufall blieb mir von diesen knödeln ( rote-rueben-knoedel-rezept-9775 ) fülle übrig, die ich dann in die kastanienpalatschinken füllte. wow, das ist ein tolles geschmackserlebnis, kann ich nur weiterempfehlen! lg
eine Portion Schlagobers dazu, perfekt
Wenn kein Kastanienmehl zur Verfügung, kann man auch normale Palatschinken machen und diese dann mit einer Kastaniencreme füllen.
Hallo, ich würde es gerne ausprobieren, wo kann ich Kastanienmehl kaufen? lg