Das Ei mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig aufmixen. Nach und nach beide Ölsorten einrühren. Mit Rindsuppe zur gewünschten Konsistenz verdünnen.
Tipp
Besonders gut harmoniert diese Marinade mit einem Frühlingssalat aus grünem und weißem Spargel, Bachkresse oder Rapunzelsalat, Radieschen, Schalotten, Champignons, Kirschparadeisern und Kräutern nach Wahl.
Was ist in der Zutatenliste mit "Bartlbauer" gemeint? Ist das ein regionaler Anbieter oder ein salopper Begriff (wie "vom Markt" oder "Bauer des vertrauens") ?
solo — 24.5.2016 um 16:35 Uhr
Das hört sich gut an, doch 325 ml Öl für 4 Portionen ist mir doch zu viel.
Was ist in der Zutatenliste mit "Bartlbauer" gemeint? Ist das ein regionaler Anbieter oder ein salopper Begriff (wie "vom Markt" oder "Bauer des vertrauens") ?
Das hört sich gut an, doch 325 ml Öl für 4 Portionen ist mir doch zu viel.
lecker
tolles Rezept