Kirsch-Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eidotter mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz durchrühren. Schattenmorellen abrinnen, Saft mit Zucker, Zimt aufwallen lassen, mit Maizena (Maisstärke) binden, Kirschen dazugeben, abgekühlt stellen.
  2. Eiklar steifschlagen, unter den Teig heben, in heissem Öl 4 Palatschinken backen. Schlagobers steifschlagen, mit den Kirschen auf den Palatschinken anrichten. Mit Mandelblättchen überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kirsch-Palatschinken“

  1. Gewinn
    Gewinn — 20.5.2014 um 19:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirsch-Palatschinken