Für die Kirschnudeln die Kirschen waschen und entkernen und zerkleinern.
Einen Palatschinkenteig zubereiten: Dafür die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen. Mit Mehl, Milch, Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Etwas rasten lassen.
Danach die Kirschen einmengen.
In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Teig in kleinen Portionen nudelförmig eingießen. Goldbraun backen lassen. Mit einem Bratenwender dabei immer wieder flach drücken. Danach herausnehmen und auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen
Zucker und Zimt zusammen mischen und die Kirschnudeln vor dem Serivieren mit dem Zimtzucker bestreuen.
Tipp
Die Kirschnudeln sind ein super Kirschen Rezept, das Kindheitserinnerungen weckt.
schmecken hervorragend
Ein altes Vorarlberger Rezept: Lediglich wird der Schnee von 3 Eiern geschlagen und untergemischt. Ergibt einen prima "Kriasi-Schmarren".
Perfektes Dessert, aber ich gebe in den Teig noch 1 Pkg. Vanillezucker hinein.
Lecker!
ergänzt sich super