Das Rezept hat mit einer Knackwurst überhaupt nichts zu tun! Wie der Name "Knackwurst" schon sagt ertönt beim Reinbeißen ein knackendes Geräusch - und damit ist nicht das Glas sondern der Darm, in den die Wurstmasse gefüllt wird, gemeint. Was hier beschrieben ist kommt maximal als Kochwurst durch und wird, da keine Gewürze außer Salz und Pfeffer enthalten sind, auch ziemlich Geschmackslos sein! Eine Knackwurst hat eine Haut und wird auf jeden Fall geselcht (geräuchert)!
marwin — 3.7.2021 um 10:07 Uhr
bei unseren Kindern heisst die kreuz und quer eingeschnittene Knacker "Igelwurst"
kassandra306 — 23.10.2017 um 09:51 Uhr
Das Foto paßt jedenfalls nicht dazu, die Fleischmasse wird doch in Gläsern gekocht!
solo — 20.3.2016 um 15:27 Uhr
Was ist denn das? Das Foto zeigt eine Knackwurst - das Rezept geht höchstens als Rindfleischpastete durch, aber niemals alsKnackwurst.
Baramundi — 23.8.2015 um 09:27 Uhr
da muss man vom kochen schon sehr viel Ahnung haben,um das hinzuzaubern...
Das Rezept hat mit einer Knackwurst überhaupt nichts zu tun! Wie der Name "Knackwurst" schon sagt ertönt beim Reinbeißen ein knackendes Geräusch - und damit ist nicht das Glas sondern der Darm, in den die Wurstmasse gefüllt wird, gemeint. Was hier beschrieben ist kommt maximal als Kochwurst durch und wird, da keine Gewürze außer Salz und Pfeffer enthalten sind, auch ziemlich Geschmackslos sein! Eine Knackwurst hat eine Haut und wird auf jeden Fall geselcht (geräuchert)!
bei unseren Kindern heisst die kreuz und quer eingeschnittene Knacker "Igelwurst"
Das Foto paßt jedenfalls nicht dazu, die Fleischmasse wird doch in Gläsern gekocht!
Was ist denn das? Das Foto zeigt eine Knackwurst - das Rezept geht höchstens als Rindfleischpastete durch, aber niemals alsKnackwurst.
da muss man vom kochen schon sehr viel Ahnung haben,um das hinzuzaubern...