Für die Philadelphia-Nockerl die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Zitrone halbieren, Saft einer Hälfte auspressen. Mit PHILADELPHIA, Joghurt, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Gelatine leicht ausdrücken und tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen. Unter die PHILADELPHIA-Creme rühren.
Schlagobers steif schlagen und unterheben. PHILADELPHIA-Creme mindestens 4 Stunden kühlen. Mit einem Esslöffel Nockerl ausstechen und die Philadelphia-Nockerl nach Belieben auf einem Spiegel aus passierten, gezuckerten Erdbeeren oder Himbeeren anrichten.
Liebe kako2, das Schlagobers kann zum Beispiel durch Creme fine ersetzt werden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Angenehm erfrischendes Dessert. Dazu nehme ich gerne das griechische Joghurt.
sieht sehr gut aus
sehr gutes Dessert
Was kann man anstatt dem Schlagobers verwenden?