Knoblauchcremesuppe mit dunklen Croutons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchcremesuppe mit dunklen Croutons dunkles Brot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Butter anrösten.
  2. Öl erhitzen und kleingeschnittenen Knoblauch kurz darin schwenken und mit Gemüsesuppe aufgießen. Toastkäsescheiben und eventuell Salz und Pfeffer dazugeben.
  3. Die Knoblauchcremesuppe zum Schluss mit Mehl und Schlagobers binden.

Tipp

Die Knoblauchcremesuppe schmeckt auch mit anderem Käse wunderbar. Alternativ kann man Parmeggiano verwenden. Oder Schmelzkäseecken

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22 Kommentare „Knoblauchcremesuppe mit dunklen Croutons“

  1. bubulala
    bubulala — 31.1.2019 um 14:13 Uhr

    Ich koche die knoblauchcremesuppe immer in Milch. Dadurch wird der Knoblauch etwas milder

  2. Pesu
    Pesu — 21.8.2023 um 17:17 Uhr

    Eine passende Suppe für die kältere Jahreszeit

  3. marwin
    marwin — 17.3.2022 um 11:01 Uhr

    schmeckt sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 29.3.2021 um 18:22 Uhr

    sehr köstlich

  5. Lisa240797
    Lisa240797 — 14.9.2016 um 19:56 Uhr

    Gibt es einen Tipp wie die Suppe cremiger wird?

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