Knoblauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsauce alles in den länglichen Behälter des Stabmixers einfüllen.
  2. Mit dem Stabmixer von unten beginnend nach oben mit auf-ab Bewegungen vermixen bis alles schön cremig und zerkleinert ist.

Tipp

Die Knoblauchsauce ist perfekt fürs Grillen, Raclette bzw. Fondue Essen.

Am besten gelingt die Sauce wenn man sie im Stabmixer-Becher zubereitet. Bei breiteren Formen wird die Knoblauchsauce nichts.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Knoblauchsauce“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 15.9.2015 um 19:10 Uhr

    sehr gut

  2. CiniMini
    CiniMini — 25.6.2015 um 07:39 Uhr

    Lecker

  3. Wuppie
    Wuppie — 11.4.2015 um 10:48 Uhr

    funktioniert super- Blitzmayo

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 18.2.2015 um 08:15 Uhr

    Ist das Ei gekocht oder roh?

    • rwagner
      rwagner — 18.2.2015 um 14:53 Uhr

      Das Ei wird hier roh verwendet. Liebe Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsauce