Vegane Frühlingsrollen
<p>Vegane Frühlingsrollen sind eine köstliche Vorspeise, die sich durch ihre knusprige Hülle und frische Füllung auszeichnet. Die Füllung besteht aus Gemüse ergänzt durch Glasnudeln und gerne auch frischen Kräutern. Gewürzt mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, wird die Mischung in Frühlingsrollen Wrapper eingerollt und knusprig gebraten. Diese Frühlingsrollen schmecken nicht nur ausgezeichnet, sind auch vollständig pflanzlich.</p>
Sind die 4 Stk. Schopfbraten nun ganze Braten oder doch nur 4 Scheiben? Wenn´s Scheiben sind, können die nicht 1,5 Std. brauchen bis sie weich sind (ist ja kein Rindfleisch). Wenn´s ganze Braten sein sollen, passt die Menge nicht und die Zubereitung in einer Pfanne klingt auch etwas unlogisch.
Es sind wohl Schopfbratensteaks gemeint, denn 4 ganze Schopfbraten können es nicht sein.
Sehr gut geworden
immer wieder sehr gut
das würde mich auch interessieren, dieser 'Braten' oder Fleischsorte ist mir völlig unbekannt