Für Wurstknödel die gekochten Erdäpfel durch eine Erdäpfelpresse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Zu einem glatten Teig verkneten. Ist der Teig zu klebrig, noch etwas Mehl dazukneten.
Für die Fülle die verschiedenen Wurstsorten zusammen mit den Zwiebelwürfeln und den Knoblauchzehen fein faschieren. Den Teig halbieren und 2 Rollen formen.
Davon jeweils gleich große Stücke abschneiden, flachdrücken und damit die Wurstknöderln umhüllen. Fest verschließen und in leicht kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Wurstknödel herausnehmen und mit grünem Blattsalat anrichten.
Tipp
Sollte vom Erdäpfelteig nach dem Zubereiten der Wurstknödel etwas übrig bleiben, kann man daraus Erdäpfelnudeln formen und sie auf Vorrat einfrieren.
Sehr gut ! Auch ich mache gleich auf Vorrat die Knödel. Wenn man schnell ein Mittagessen braucht , einfach mitsamt dem Tiefkühlsackerl ein paar Minuten in den Dampfgarer
annaf2016 — 30.5.2018 um 13:01 Uhr
Schmeckt sehr gut mit Sauerkraut
SandRad — 18.5.2017 um 14:31 Uhr
Mit Petersilie in der Fülle finde ich die gleich noch viel besser :)
Sehr gut ! Auch ich mache gleich auf Vorrat die Knödel. Wenn man schnell ein Mittagessen braucht , einfach mitsamt dem Tiefkühlsackerl ein paar Minuten in den Dampfgarer
Schmeckt sehr gut mit Sauerkraut
Mit Petersilie in der Fülle finde ich die gleich noch viel besser :)
sehr gut
super rezept