Wurst Hauptspeise Österreich Rezepte

17 Rezepte zu Wurst Hauptspeise Österreich

Wurstknödel

Für Wurstknödel zunächst die Fülle zubereiten. Dafür die Wurst sehr fein schneiden, hacken oder faschieren. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken und in...

Hobby-Koch

(390 Bewertungen)

Anitas Gemüseeintopf

Die feingeschnittenen Zwiebel in etwas Öl leicht anrösten, mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Tomatenmark und Gemüse dazugeben und...

Eier-Koch

(271 Bewertungen)
User-Rezept

Blutwurstgröstl

Für das Blutwurstgröstl zunächst die Erdäpfeln schälen und fein würfeln. In 20 g heißem Butterschmalz rundherum goldbraun rösten und leicht mit Salz...

Eier-Koch

(56 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Wurstknödel

Für Wurstknödel die gekochten Erdäpfel durch eine Erdäpfelpresse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Zu einem glatten Teig verkneten. Ist der...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Bosna

Für das Bosna alle Zutaten für die Sauce gut verrühren und würzig abschmecken. Die Bratwürste in Fett braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Baguettes...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)
omami omami

Pizza a la Mamma

Für die Pizza a la Mamma aus Mehl, Trockengerm, Rapsöl, Salz und lauwarmem Wasser einen mittelweichen Teig bereiten. Zugedeckt 15 Minuten rasten lassen.Die...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)
liss4 liss4

Gröstl

Für das Gröstl die Kartoffeln schälen in Streifen schneiden und in gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Schalotten fein hacken und mit etwas Öl in der Pfanne...

Eier-Koch

(68 Bewertungen)
Thekla Thekla

Blunzngröstl mit Kren

Für das Blunzngröstl mit Kren die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.Zwiebel in Schmalz anbraten,...

Eier-Koch

(127 Bewertungen)