Für die Pizza a la Mamma aus Mehl, Trockengerm, Rapsöl, Salz und lauwarmem Wasser einen mittelweichen Teig bereiten. Zugedeckt 15 Minuten rasten lassen.
Die Teigmasse in zwei Portionen teilen und jeweils eine Pizzaplatte auswalken (ca. 1/2 cm dick). Auf ein Backblech oder Pizzablech legen, mit je 1 EL Rapsöl und 2 EL Ketchup bis zum äußeren Rand bestreichen. Mit dem tiefgekühlten Gemüse bestreuen und den Pizzakäse darüber verteilen. Mit Speck und Mozzarella abschließen.
Mit Pizzagewürz großzügig überstreuen, noch einige Tropfen Rapsöl darüber und ab ins Backrohr. Die Pizza a la Mamma bei 190° (vorheizen) ca. 20 Minuten backen. Der Käse sollte völlig geschmolzen sein.
super gut !
lecker
sieht köstlich aus, da möchte man gleich zugreifen !
Lecker