Wurstknödel
Für Wurstknödel zunächst die Fülle zubereiten. Dafür die Wurst sehr fein schneiden, hacken oder faschieren. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken und in...
Hobby-Koch
Für Wurstknödel zunächst die Fülle zubereiten. Dafür die Wurst sehr fein schneiden, hacken oder faschieren. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken und in...
Hobby-Koch
Die feingeschnittenen Zwiebel in etwas Öl leicht anrösten, mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Tomatenmark und Gemüse dazugeben und...
Eier-Koch
Für die Pizza a la Mamma aus Mehl, Trockengerm, Rapsöl, Salz und lauwarmem Wasser einen mittelweichen Teig bereiten. Zugedeckt 15 Minuten rasten lassen.Die...
Hobby-Koch
Für die Erbsensuppe die Erbsen am Vortag abends in 2,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und den Speckschwarten in einen...
Hobby-Koch
Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...
Eier-Koch
Für das Blunzngröstl mit Kren die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.Zwiebel in Schmalz anbraten,...
Eier-Koch
Für die gebackenen Bratwürstel dünne Bratwürstel in kleine Stücke schneiden, in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Öl erhitzen und panierte Bratwürstelstücke...
Hobby-Koch
Für Gröstl Zwiebel fein hacken und in Öl oder Schmalz glasig werden lassen. Die gekochten und blättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben und etwas...
Eier-Koch
Für den Reisauflauf mit Würstchen die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Tomaten schälen und vierteln. Beides mit dem gekochten Reis vermengen und in eine...
Hobby-Koch
Für die Krautröllchen Krautblätter blanchieren. Faschiertes und Wurst mit Ei und den Gewürzen vermischen, Brösel dazugeben und gut vermengen.Die Masse in die...
Hobby-Koch