Blunzngröstl mit Kren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Blunzngröstl mit Kren die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel in Schmalz anbraten, Erdäpfel und Blutwurst dazugeben, kräftig würzen. Unter öfterem Wenden schön resch braten.
  3. Das Blunzngröstl mit Kren auf Tellern anrichten und mit reichlich Kren bestreuen.

Tipp

Zum Blunzngröstl mit Kren passt Krautsalat sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Blunzngröstl mit Kren“

    • Thekla
      Thekla — 18.4.2016 um 21:10 Uhr

      Die Blunze wird ohne Haut gebraten

  1. Wuppie
    Wuppie — 11.12.2023 um 10:35 Uhr

    gibt es heute bei mir. Kartoffel sind schon gekocht- allerdings ohne geriebenen Kren, den habe ich nicht da

  2. Isolde 13
    Isolde 13 — 11.9.2017 um 15:22 Uhr

    Gerade gekocht! Sehr gut und zu empfehlen.

  3. Andrea0712
    Andrea0712 — 17.4.2016 um 11:51 Uhr

    Hallo , ich hätte eine Frage zu diesem Rezept, wird die Blunzn enthäutet oder mit Haut gebraten, danke lg

    • Andrea0712
      Andrea0712 — 20.4.2016 um 10:46 Uhr

      Danke nochmals für die Infp,lg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blunzngröstl mit Kren