Deutschland Hauptspeise Gebraten Rezepte

12 Rezepte zu Deutschland Hauptspeise Gebraten

Sauerbraten

Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen lassen.Nach...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Currywurst

Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)
User-Rezept

Festtagsgans

Für die Festtagsgans zunächst die Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Die Gans spülen, trockenreiben...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)
Thekla Thekla

Blunzngröstl mit Kren

Für das Blunzngröstl mit Kren die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.Zwiebel in Schmalz anbraten,...

Eier-Koch

(127 Bewertungen)

Nudelsalat mit gebratenen Gambas

Für den Nudelsalat mit gebratenen Gambas den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl vermengen. Die Gambas schälen und den Darm am Rücken mit...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Rinderbraten in Oberssauce (Deutschland)

Rinderbraten:Das Rindfleisch in heißem Fett rundum anbraten, Gemüse und Gewürze bis auf Milch und Schlag zufügen und schmoren lassen. Wenn das Fleisch gar...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)
User-Rezept

Bayrischer Kümmelbraten

Für den Bayrischen Kümmelbraten das Fleisch der Länge nach einkerben und aufklappen. Rundum mit Kümmel, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Innenflächen mit...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Erzgebirgischer Sauerbraten

Der Einlegefonds besteht aus 1 Liter Wasser, einem Lorbeergewürz, fünf zerdrückten Pimentkörnern, Zwiebel o. Porree, Petersilienwurzel, ein wenig Sellerie, 2...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Rindsrouladen

Den Speck, den geschälten Zwiebel, die Petersilie und die geschälten Eier in einer Kückenmaschine zerkleinern oder durch den Fleischwolf...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)
User-Rezept

Fränkischer Sauerbraten

Die in Ringe geschnittene Gewürznelken, Pfefferkörner, Zwiebel und Lorbeergewürz mit Essig, Rotwein und Wasser aufwallen lassen und ¼ Stunde gemächlich...

Eier-Koch

(1 Bewertung)