Kürbissuppe Asiatisch
Für die Kürbiscremesuppe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2cm große Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die Kürbiscremesuppe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2cm große Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch
Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Linsen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend bissfest kochen. Den...
Hobby-Koch
Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...
Eier-Koch
Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...
Eier-Koch
Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten grob schneiden. In einer großen Pfanne (oder Topf) bei mittlerer Hitze Wasser, Kurkuma,...
Hobby-Koch
Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...
Hobby-Koch
Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Wok (oder eine tiefe, schwere Pfanne) erhitzen und das Sesamöl eingießen. Die Garnelen darin kurz...
Hobby-Koch
Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch vom...
Hobby-Koch
Für knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat zunächst den Tofu in fingerdicke, etwa 5-6 cm lange Stifte schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem Teller...
Hobby-Koch